Une journée végétarienne chaque semaine dans les restaurants publics genevois?
La HES et le ROC organise une soirée débat autour de cette question le 28 septembre.
La Haute école de santé de Genève, en partenariat avec le Réseau Objection de Croissance Genève, vous propose de venir débattre sur la question d’une journée végétarienne hebdomadaire dans les restaurants publics de Genève.
Récemment, une motion demandant d'introduire un menu végétarien une fois par semaine dans les établissements publics de la Ville de Genève a été déposée. A Lausanne, la journée végétarienne est en vigueur depuis septembre dernier. Qu'en est-il à Genève ? Venez débattre avec nos six intervenants autour de ce sujet le mercredi 28 septembre, dès 18h30 à l'Auditoire de la Roseraie à Genève.
Entrée libre
Intervenants
- M. Didier Gevaux, responsable de la restauration aux HUG
- M. Serge Belime, propriétaire de la boucherie du Molard,
- Mme Catherine Hugel - Le Goff, représentante Swissveg Romandie
- Mme Samira Dubart, déléguée au développement durable, Ville de Lausanne
- M. Raphaël Reinert, diététicien, chargé d’enseignement à la HEDS, filière diététique
- Mme Laurence Ossipow-Wuest, anthropologue, professeure à la HETS
Modération
- Mme Isabelle Moncada, journaliste RTS
Lieu
HEdS - La Roseraie
Grand Auditoire
Av. de la Roseraie 76B
1205 Genève
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